這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於晉易 > 關於我們

晉易科技股份有限公司,專業代理國內外知名半導體元件、被動電子元件,廣泛應用於電腦、通訊、家電、多媒體及消費性等市場,成功的扮演了主被動元件製造商與電子科技產業間的橋樑。

為響應環保、省電、節能之趨勢而成立LEDLIGHT部門,2007年成為Cree LED Lighting 模組與產品生產專業製造廠LIGHTENGINE在台代理商。不斷引進和銷售符合聯合國綠色環保規定的高品質款式新穎之LED照明燈飾,室內裝置照明、商業照明、戶外景觀照明、特殊照明等各項照明產品。

晉易科技擁有極為堅強之銷售及管理團隊,整合銷售資訊強化經營服務層次外,更積極推動公司多元化經營,良好品質的產品, 具競爭性的價格來應付多變的市場提供完善的服務。

晉易科技未來除了在台北總公司外會隨著客戶群同步延伸整個大中華地區 深圳、上海、北京及海外等,全區域的行銷服務網及全方位的服務,將深獲客戶信賴與肯定。更以宏觀的視野帶領事業向前邁進,創造企業整體的利益。